跳到主要内容

Mission & Values

这个概念

澳门皇冠赌场是学生通过我们的研究终身参与和文科,耶稣基督作为学习的角度总承诺的应用程序,并在当今世界重要的区别参与的社区。

核心价值

  • 我们在澳门皇冠赌场,是致力于耶稣基督为救主,并确认在上帝的创造,在他通过圣经唯一权威的启示接地学习的重要性。
  • 我们在澳门皇冠赌场,致力于文科教育涉及所有的真理是神的真理,基督徒的品格发展的追求和信念和学习的生活融合。
  • 我们在澳门皇冠赌场,致力于为每个人的价值和潜力,在神的形象创造的,因此接受他的问责,并负责在社会和文化效益,救赎的参与。

信仰的声明

我们相信 在一个神,圣三:圣父,圣子和圣灵,如发现在被称为圣经基督教经文。

我们相信 耶稣基督是神的化身儿子谁住在地球上一个完美的生活,宣告上帝的统治,建立弟子的社区;谁牺牲死在十字架上所有的人的罪。谁在上升,从死亡的胜利,完成救赎所有谁真正相信他。谁现在是在父亲的右手替我们祈求;谁还会返回地球的胜利,判断所有的人,并建立了永恒的国。

我们相信 在圣经是神所默示的,权威的字。它承担无过错见证耶稣基督,活的话。这是上帝的启示的忠实记录,完全,在所有它肯定,早期教会和随后的议会证明真实,忠实地保存和人类经验如此。

我们相信 人类,男人和女人同样,神的形象被创造,被称为是他在地上忠心的管家。虽然所有的人都成为与神隔绝的影响,因为罪的每一个部分,上帝的恩典所有谁真正悔改自己的罪,相信主耶稣基督是因信称义,并通过进入教堂,上帝的子民。

我们相信 在基督里忏悔和信仰是通过承诺服从生活的权威和圣经的诫命证明。

我们相信 人类的价值并不取决于他们的婚姻状况,但人类的家庭是上帝建立人类永久化,并培育在信心和义的生活的孩子提供一个稳定的社会。一个男人和一个女人之间的婚姻是圣经中建立家庭的指示,和物理性表达是局限于婚姻关系。

我们相信 神不仅计算信徒义,但他使他们正义;释放他们罪恶的在转化统治,借着信,洁净他们的心和他的精神完善他们的爱,并通过神的参与在他们的精神生活的各个阶段提供他们在恩典成长,使他们通过神圣的存在与力量精神住公义,正义和实用性的得胜的生活。

我们相信 神国承诺建立“新天新地,在那里居住正义”(2磅3:13 tniv),并在那里复活的信徒们将参加在神的永恒国度。