跳到主要内容

黑人历史月:朱利叶斯秃鹰

Snow covering the globe outside of the Kresge Student Center
Julius Buzzard

朱利叶斯秃鹰'13距离Spring分校毕业,大学作为一个主要在2013年青年部作为一名学生,我在秀都参与其中。我担任了同行的顾问和精神的生活顾问,并参与了文化间关系的办公室,尤其是工作的非洲裔男学生。

在从毕业秀,朱利叶斯订立安阿伯的葡萄园教会密集的领导力课程。当时,我的工作作为一个放学后专科安阿伯学习社区。朱利叶斯的计划改变了。当他被选定为竞争激烈的教美国暑期学校的位置。在夏天结束,我回到教会葡萄园,那里曾担任欢迎,拓展和学院院长执行董事假设的角色之前。

Currently, Julius and his wife, Mary (Jordan ’16) Buzzard, work as Family Teachers at Mooseheart Child City & School outside of Chicago, Illinois, where they provide a loving and encouraging home environment for 10 at-risk youth while teaching social and independent living skills.

朱利叶斯是一个马拉松选手,并在他的教会和社区非常活跃。