跳到主要内容

小姐muffitt:1941年至2019年

Muffitt Hall

muffitt大厅的外部拆迁本周开始我们的春季植树节的校园。 经过几年的监控,使装修的,我们认识到,muffitt不再满足学生的需求。除去muffitt将允许更多的绿地被集成到我们的广场。我们计划开发muffitt来帮助纪念记得许多人的生命都有ADH宿舍楼ESTA影响。查看埃利斯总统此消息,我们的校友,了解详情: www.imeishu.org/muffitthall

由苏珊panak

muffitt大厅里,一直在秀校园的长期固定。 muffitt已经有温馨的家外之家的许多学生并提供了空间,为无数的友谊要构建终身。已经通过住在muffitt大厅的共同经验形成的债券仍然受到许多今天我们的校友共享。

有$ 40,000的预算,muffitt为了给女学生提供更好的房屋构造。其前身是百年老店妇女建筑,始建于1846年,但它是许多疾病拆除所致。女性的建设,也为已知的女装馆,女学生和28坐落自称是最古老的宿舍楼仍然存在在密歇根州。

muffitt,新世纪中叶宿舍,被投入使用,在1941年10月和1942年对6月7日,正式致力于始建于房子50名妇女,以及总统的办公室,注册办公室和评估中心。 muffitt大厅专门为荣誉转。和夫人。 W上。温度。 muffitt。是muffitts学校的慷慨支持和多达68名学生辅助多年来为REV。 muffitt曾担任春季植树节循理在1930牧师。

过秀的历史,建筑拆迁,一直是在其校园进步的一个标志。 ESTA进步的目的是更好地服务于大学生。今年夏天,muffitt大厅拆迁原定由于对建筑物的地基造成不可挽回的损失。

在谁住在大厅里的所有妇女和他们有共同回忆的荣誉 - 他们的深夜谈话,学习,错过了闹钟和内部笑话,这形成了终身的友谊小时 - 我们想提供任何校友,父母和朋友有机会购买从muffitt大厅纪念刻砖。为了你的砖或作礼物走向muffitt纪念,请访问: arbor.edu/muffitt.

当我们继续为进步的方式,我们很高兴为校园改进,目前正在进行中。几个感谢捐款者优先校园的美化,已经开始显著的改善。看到完整的校园总体规划,请访问: arbor.edu/masterplan.