跳到主要内容

秀学生使用3D打印机帮助打击冠状病毒

秀大一电气工程 学生诺亚沃尔德伦是用自己的才华和教育有所作为 对于那些关于对covid-19战斗的前线。利用的 3D打印机的他在工程项目的第一年,在秀创建,诺亚 已打印的300多个塑料头带,它可以改变面罩以增加 舒适,在亨利·福特的忠诚卫生保健人员。

诺亚的妈妈适用于亨利·福特效忠 健康。像许多其他医疗专业人员,她和她的同事感觉 试图保持安全,同时照顾病人的压力。

 “我的妈妈提出了口罩的问题不 牢固地安装在脸上,并提到他们如何上投入了很大的压力 耳朵,说:”诺亚。 “送一些例子,她问我是否可以创建一个 头带是解决了这些问题,使戴面具式的体验带来更多 自在。”

而其它频带被钩织或 车缝和功能键围绕耳挂可以挂,带诺亚品牌 是唯一对他的特殊利益。他的3D打印机上生产的,他们是 在每一端,其允许由黑色,柔性塑料和特征槽口 佩戴者的个性化面具的配合。诺亚的第一批小,只有 10条带,他的母亲很快发放。下一批是大得多, 这不会是他最后一次。诺亚股,尽管其冗长的印刷 过程(关于九阶5小时),他计划保留打印带 只要他们是必要的。

“工作人员在医院是 努力保持我们在打击covid-19战斗的安全,说:”诺亚。 “打印头带是一个小办法,我可以用我的技能和资源 回馈。”

根据罗恩德拉普,院长 在秀工程学院,程序中的所有新生都必须构建 使用三维打印机在他们的部门的时间。当诺亚建造了 打印机,他从未指望用它来打一场全球大流行只是个月 后来。所有在三月中旬时改变covid-19开始关闭所有,但 最重要的服务。

“我根本不知道我会帮助 以这样的一种主要方式,说:”诺亚。 “我原本预计只使用 打印机项目和部分我们设计类“。

诺亚大学的第一年可能不 有走的打算,但他觉得他做最好的自己。 “如果我不能 在学校里,感觉好得帮助我的妈妈和她的工作人员,”他说。